ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85

Код КГС Н11 ГОСТ 17482-85
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 17482-85
 
   
Номер документа ГОСТ 17482-85
Наименование документа Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
   
Наименование по английски Pork products, baked and fried. Specifications
   
дата документа 01.07.1986

 


 
ГОСТ 18604.26-85 Транзисторы биполярные. Методы измерения временных параметров Bipolar transistors. Methods of time parameters measurement

ГОСТ 7239-88 Угли Печорского бассейна для паровозов. Технические условия Pechora basin coals for lokomotives specifications
ГОСТ 9008-81 Детали деревянные платформ грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов. Общие технические условия Wooden parts of platform bodies for trucks, trailers and semitrailers
МРР 3.2.18.02-01 Порядок определения стоимости проектирования фонтанов в условиях г. Москвы
ГОСТ 17507-85 Рельсы остряковые ОР65. Размеры Switch point rails OP65. Dimensions
ГОСТ Р ИСО 8741-93 Штифты насеченные с насечками обратной конусности на половине длины штифта. Технические условия Pins grooved-half-length reverse taper grooved. Specifications
ГОСТ 9688-82 Наконечники кабельные кольцевые. Конструкция и размеры Ring cable thimbles fastened by swaging. Design and dimensions
ГОСТ 31016-2003 Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификации символики PDF417 (ПДФ417)

 

Прочие снипы

Хостинг от uCoz